Остров сбывшихся желаний

Иногда тебе грустно и больно,
Иногда хочешь от счастья летать.
Чтобы было спокойно, свободно,
Ты позволь себе сказку создать.

Где таинственный тропический остров
Иль высоких гор синева.
Все увидеть в жизни так просто,
Ты себе разреши, навсегда.

Все мечтанья твои будут живы,
Лишь твори без преград и посмей,
Из всего, чего хочешь игриво,
Жизнь твори без страха потерь.

Ведь в душе твоей сказочный остров.
Все что нужно ты в руки возьмешь.
И достичь, чего хочешь так просто.
Лишь когда себя обретешь.

Чтобы было легко и забавно,
Вдаль по жизни с добротою иди.
Не загадывай, не бывает все плавно.
Ты улыбкой своей посвети.

Помогая друзьям на привале,
Достигая синих вершин.
Мы порою от труда уставали.
Будем счастливы, осознав, что стоим!

Словно птицы и добрые вести,
Прилетаем к родным и друзьям.
Будет жизнь прекрасною песней,
Мы расскажем самим соловьям.

Сохрани свой загадочный остров
И почет от высоких вершин.
Каждый знает, что это не просто,
Поделиться счастьем с другим.

03.11.2009


Рецензии