Снег принимая на плечи...

Снег принимая на плечи
грузом холодности высшей,
я дожидаюсь встречи
с будущим, чтобы застывшее,
сбитое в кровь настоящее -
завтра - сзади оставить.
Снежинок узор изящный
был исключеньем из правила.


Рецензии