Яркий след

Зажило сердце моё,
Спустя много лет.
Позабыты черты её,
Но в душе остался яркий след.

Позабыты юные желания,
Они не сбудутся,нет!
Пусть на сердце одни страдания,
Но в душе остался яркий след.

Ну и пусть порой
Укрывшись в тёплый плед,
Плачу над судьбой,
Но в душе остался яркий след.

Закрываю глаза,
Выключаю свет.
Скучно как всегда,
Но в душе остался яркий след.

Улетела давно листва,
Унесла с собой много бед.
Очень трудно проходят года,
Но в душе остался яркий след.

Звезда упала с небес,
Как одна из погасших планет.
Как и любовь,что была без чудес,
Но в душе остался яркий след.

Были в жизни дни,что когда-то
Счастливым встречал рассвет.
Только любовь улетела куда-то,
Но в душе остался яркий след.


Рецензии