не жгу

Я осень десять лет не жгу.
Я понял, что - горит сама!
Ладонь на сердце положу,
Чтоб пеплом выпала зима.

Родится тонким ручейком
Под белым саваном весна.
Летом во мне любовь умрёт...
Как пробуждение от сна.
                04/11


Рецензии