Взрослеем

Взрослеем...не знаю умнем ли...но
Цинизм однозначно становится нормой.
Реалии топлес снуют под окном.
И мы их своими надеждами кормим.

Повсюду распяты с рекламой щиты,
Дороги,как стражи,свидетели пытки
В унынье считают в машинах болты.
Жуя из асфальта мощеные плитки.

Раскрошены вдрызг-перспективы на отдых,
И мусором город забит до отказа.
Мы в серых железо-бетонных колодках.
Шагаем в клубах углекислого газа.

Взрослеем...забыта наивность,а жаль,
Потеряна детства цветная палитра.
В косяк забиваем отчаянья - шмаль.
Держа про запас драгоценных пол литра.

09.04.2011


Рецензии