21. 04. 10

я не умею писать
хочу научится летать
и пусть повторюсь
жизнь - не грусть

не грусти,читай
ты и я -
просто знай
уже не друзья

кровообращение - ноль
пой,не стой,молчи,кричи
дуло у веска - боль
на столе сгорело две свечи

я пою,а ты спи
я шепчу ,а ты терпи..


Рецензии