Ложь откроется

Все прекрасно понимаем,
Ложь по времени всплывёт..
Но, в азарте наступаем,
Аж партнёра дрожь берёт.

А как выплыло начало,
То, чем потрясал?
Жутко стало,
С тем кто руку жал...

Вот стервец, паскуда,
С камнем в сердце проживал?
Свои украсил блюда,
Как спасенье предлагал?

И подобных много плещет,
Бьётся в рифах на ветру.
Сам в тенях клевещет,
На свою беду...

Землю, землю осквернили,
Испоганили давно.
Свету белому вредили,
Жили где темно.

Ты прекрасно понимаешь,
Ложь по времени всплывёт.
Сам потом узнаешь,
Когда грязь в тебя войдёт?

Стало очень неприятно,
От подобных несунов?
Жизнь для света неприглядна,
От подобных болтунов.


Рецензии