Восхищение натурой

Она пришла к воде, разделась
И в пруд нырнула голышом.
Вода вокруг неё согрелась
И стала тёплым молоком.

Она заманчиво резвилась,
Купаясь в солнечных лучах.
Игра с природой отразилась
В её восторженных очах.

Она, конечно, догадалась,
Что смотрят из кустов за ней,
Но не смутилась, рассмеялась
Для притаившихся парней.

Пусть восхищаются невежды
Красой в натуре, без одежды.

            11.08.10г.


Рецензии