Больше нет той Оли!

Ты думаешь решишь проблему
Своим молчанием и всё?
Уйти,конечно,мудро первым,
Но что имеешь ты с того?

Ведь недосказанность в словах
Всегда рождает шлейф сомнений.
Особых версий во сто крат
И гнев души неимоверный.

Так глупо мстить...
Но на сей раз
Не обойтись здесь без агоний.
Я разорвала бы сейчас!
И неуместны твои стоны!

Прочувствуй то,что знала я
И упади на пол от боли!
Ты раз хоть пожалел меня?
-"Что смотришь?!
Больше нет той Оли!"

И нет наивности и слёз.
Ты уничтожил всё,что было!
Не верю я теперь в любовь!
Таких исправит лишь могила!
          9.04.2011г.


Рецензии