Последний

Ты гонишь меня прочь и закрываешь двери,
Ты гонишь меня в ночь из дома своего.
Тебе не так страшны вчерашние потери
Моих ушедших дней как мне страшны твои!
Прощаться будем мы как будто ненадолго,
Как буд-то бы есть шанс вернуть свою любовь,
Но я уйду совсем, прости, мне очень больно,
И если бы ты знал - ушел бы вслед за мной.
Я плачу в тишине, а ты еще не знаешь,
Как сердце умирает от кинутых мне слов.
Зачем ты погубил? Одну меня оставил!
Ведь обещал когда-то, что быть со мной готов.
Я все еще лелею твои уста и плечи,
Люблю твою улыбку, я все в тебе люблю...
Мне жаль, мы вместо рая друг друга лишь калечим,
Будь счастлив не со мною, я - как-то проживу.
Прости
(09.04.2011)


Рецензии