Сжигаю письма

Сжигаю снимок,
Письма и конверты.
Любовь еще в душе,
Разлука ж тут уже
И равносильна смерти
Необъяснимой

Забыть так сложно...
Мимо вас как в море...
Мне суть, как грязи горсть
В могилу, бросит гость
И ощущенье горя
Забыть уже не можешь.


09.04.2011

Вариация 2.

Сжигаю снимок,
Письма и конверты.
Любовь еще в душе
Необъяснима.
И равносильна смерти,
Разлука  тут уже

Забыть так сложно...
И ощущенье горя
Сжигает этот мост.
"Прости" сказать не можешь...
Ты, у могилы  стоя,
Земли бросаешь горсть....

10.04.2011


Вариация 3.

Сжигаю снимок,
Письма и конверты...
Необъяснимой
Равносильна смерти,
Разлука тут уже...

"Прости" сказать не можешь,
Как у могилы  стоя....
И непреложно
Жить с ощущеньем горя,
Когда любовь  в душЕ...

Вариация 4.

Необъяснимой
Равносильна смерти,
Разлука тут уже,
Сжигая снимок,
Письма и конверты...

И непреложно
Жить с ощущеньем горя,
Когда любовь  в душЕ...
"Прости" сказать не можешь,
Как у могилы  стоя....

21.04.2011

Вариация 5.

Сжигаю снимки,
Письма и конверты.
Уже разлука
Равносильна смерти
Необъяснимой...

Необъяснимо.
Мне забыть так сложно...
И боль стремится
Снять с живого кожу...
И я не против.

И я напротив
Окон безбалконных.
Но пустота в них,
Как в глазах знакомых
Чернеет молча.

Чернею молча
Тихо червоточа
Душа теряет
Страх извечный ночью.
И смерти ищет.

И смерти ищет
Словно чайка моря
Но лишь находит
Ощущенье горя
Без забвенья.

24.05.2011


Рецензии