ЖИТЬ

Ты считаешь меня инфантильной
И мечтаешь меня изменить?
Это просто смешно- ты бессилен,
Я не в силах его позабыть.

Ты как ветку берёшь мою руку,
Нежно ложишь себе на плечо.
Я устала. Не сопротивляюсь.
Мы танцуем какой-то фокстрот.

Ты как мой кукловод пытаешься-
Тщетно маешься- развеселить.
Но я слышу другие звуки.
Чем ты сможешь его заменить?

Безразлично держу твою руку,
Не держу разговора нить.   
Ты развеять пытаешься скуку,
Предлагаешь начать мне ЖИТЬ.

Все в бинтах, перерезаны вены.
Ну ж, глаза не пытайся закрыть.
Что ты думаешь- хватит силы
Со мной рядом героем быть?

Ты считаешь меня упрямой
И мечтаешь меня изменить?
Что ж, конец этой скучной драмы
Не написан пока ещё. ЖИТЬ.


Рецензии