Обещание

Куда бы Вы ни скрылись –
                отыщу.
И что б ни натворили –
                все прощу.

И что бы ни случилось -   
                я найду!
От Вас беду любую
                Отведу.


Я не забуду Вас – всегда
                везде.
На суше, на земле, и на
                воде.
Смотреть на Вас я буду по
                ночам
Не надо ничего мне 
                отвечать.


Умру - но Ты, пожалуйста,
                Живи!
Я светом охраню моей
                Любви.
Мне б только знать, что Вы на свете
                есть
И быть бы рядом, как благая
                весть.


Рецензии