Если бы не тот дождь

Ты мне приснилась и хлынули в меня,
Как светлые мечты воспоминания.
Из прошлого всплыли два дня:
День нашей встречи и день нашего прощания.

А между ними-радости глоток,
Он и сегодня согревает душу мне.
Но мы расстались-я так одинок,
Два года пролетели как во сне.

Пусть мы с тобой не вместе на земле,
У каждого пускай своя дорога.
Я рад,что ты была в моей судьбе,
И что в твоей был я,пусть хоть немного.

припев:
Только вчера увидал,
Как другой тебя обнимал,
В губы целовал.
Как в сердце нож,
Я ж тебя любил одну на свете.
Если бы не тот дождь,
Если бы не тот ветер,
Я бы тебя не встретил.

Cold boiling ice in my heart.

Прости,что не простился,
Теперь я изменился.
И даже шёпот звучит как дикий крик,
Закрываю глаза
И хочу забыть тебя на миг.
Если бы мы не встретились?
Всё бы было иначе,
Мне станет легче,если я заплачу.

припев:1


Рецензии