скульптор

темные улицы шумят простором..
и я такая злая,
чувствую себя немного скульптором
леплю тебя,ты черствая,гнилая

в глазах твоих огонь рыдает
руками ты приносишь боль,
улыбки все внезапно пропадают
ты не моя,скорей играешь роль.

не я решила быть тебе такой,
не всем служить их кукловоду
по твоему быть лучше этакой
подсоливая другу воду..


Рецензии
вот это,сильно..)реально сильно)

Елизавета Глинарская   14.07.2011 00:45     Заявить о нарушении