В эту погоду

В эту погоду - спать непробудным сном,
не ощущая вкуса соленых капель.
Не признавать придуманных кем-то норм
и разговоров о непростом этапе.
В эту погоду стоит сойти с ума:
выключить телефон, засыпая в душе.
Золотом рис окрасила куркума:
разве не могут быть золотыми суши?
Стрелки часов как палочки. Скоро шесть.
Может быть это вечер, а может - утро.
В эту погоду хочется быть не здесь.
Или уснуть до осени - непробудно.


Рецензии
Очень образно и красиво. Мне понравилось. Успехов Вам! С теплом, Ирина

Ирина Баклушина   11.04.2011 10:31     Заявить о нарушении