Ты будь только рядом!

Сладкий мёд мне даришь цветочный...
А я зачем-то сомневаюсь порой,
В том, что ты меня вроде бы,
Я же наоборот...тебя очень...

В дальний путь собираюсь,
Вряд ли кто-то сумеет помочь мне
Разобраться... кто вроде бы,
Ну, а кто из нас все-таки очень...

Оставляй всё как есть... опять
Провожать меня с болью... не надо...
Пусть идет как идет... Понять
Тебя я готова...Ты будь только рядом!


Рецензии