Кукурузная подушка

- этот твой Белами  душа цыплячья
куксится
будто жует лимон

будто жует будто лимон

- мьюзика детского сада

в нашей группе стояло фоно – провальные зубы
между ним и стеной кубрик для партизан… партизанов?
а у Белами фоно то черное  то белое
иногда рояль

- и за ним партизаны

да
партизано уно - Рахманинов
смотри
нарядный
с мотыльками на лацканах
дожидается инсталляции
дождался
ганы-бабочки и ура
 
- у раннего Ковердейла манера раненого
цыганские часы и бабские кольца
Черномор в готическом сюртучке совсем аутист
выдал такое пиууу для мотыльков с оборотными крыльями

слышно было даже на фото видно было

утишение ветра
в кукурузных рыльцах у лица гитариста
раньше ими набивали  подушки
виндинпиллоуз
виндинвиллоуз


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.