Папе в День рождения!

Расскажу я по секрету,
Папы лучше в мире нету!
Папа знает очень много.
У него талант от Бога!
Летом строили мы замки,
В зиму ездили на санках,
Мы играли с папой в мячик.
Папа в прошлом – тоже мальчик.
Нашим папой мы гордимся.
Пап, я рад, что ты родился!
И когда я подрасту,
Тоже папой стать хочу!


Рецензии