***

Я больше не могу!!!
На сердце груз такой,
Что хочется сегодня умереть.
Я не могу найти душе покой,
Забыть тебя бы и перегореть!
Перестрадать, переболеть, перебеситься.
Иначе к чувствам относиться.
Но, не могу...
Любовь вросла, пустила корни
Все остальное кажется пустым и вздорным.
И я себя корю
За слабость и безволие,
За то, что отказаться я не в силах,
За недосказанность и послесловия,
За то, что без ума влюбилась...
И где найти, где силы взять, чтоб отказаться
От чувств, что проросли почти насквозь?!
Как научиться не бояться
Прожить остаток жизни врозь?!
И что мне делать, как мне дальше быть?
Любить? Или попробовать забыть?
2011


Рецензии