С ним

откровенная улыбка,
блеск в глазах,
мурашек рой.
руки точно, без ошибок
путь начнут с груди...
постой!
но твой сладкий запах,
стоны не дают мне
сделать вздох.
я в тебе вся расстворяюсь.
ты так нежен,
сладок, тверд.
не спеша, как-будто мУча,
ты исследуешь меня,
хоть всю знаешь наизусть ты
любишь нежно, как и я.


Рецензии