***

Ты прости мне мою любовь, опоздавшую на десятки лет…
Ты прости мне мои мечты, приземленные, без полета…
Ты прости, что хочу я от жизни взять незаслуженно много.
Я хочу прикасаться к тебе, и слушать дыхание тела,
Каждой ночью и каждой клеточкой ощущать тебя без предела.
Я хочу окунуться в тебя,  как в бездну... бездонный омут…
Я хочу целовать тебя каждый день и за все,  без разбора.
Я хочу подарить тебе этот мир: в разноцветье  и  солнцем залитый!
Только сможешь ли ты принять дар отшельницы неприкаянной?
Только будет ли для тебя то, что я предлагаю,  достойным?
Сможешь ли,  рядом со мной,  ты счастливым стать и  спокойным?
Я хочу для тебя всего  только доброго,  и по максимуму.
Лишь тогда я смогу сказать, что теперь, действительно, счастлива…
2011


Рецензии