Маленькое крушение

- Ты так прекрасна и надменна,-
Сказал мне ты,-
Как я люблю твой облик нервный,
Твои черты...
Как я люблю твой гордый голос
И стан богов!
Твои глаза, твой строгий волос
И шелест слов.

- Как твои речи сладострастны!-
Сказала я,-
Но говоришь ты их напрасно,
Я не твоя.


Рецензии