Несправедливость

Вы так любили помолчать,
В глазах могли найти ответы.
Вам даже нравилось скучать,
И О любви писать сонеты.
Ты много думал, о судьбе,
Она хотела так того-же.
Все её мысли, о тебе,
Ну а твои, о ней лишь, тоже.
Когда ты спал - она молчала
И охраняла твои сны.
Она давно тебя искала,
Ты сам давно хотел весны.

Но вы не думали, не знали,
Что будит проклят этот день.
Когда вы за руку шагали,
Над вами пролетала тень.
Случайно, на пути у злости
Вы оказались в этот миг.
С пути того вас отгоняя,
Бандит услышал громкий крик.
И сам того не замечая,
Нажал лишь пальцем на курок.
В своём безумстве прибывая,
Нагнал на вас двоих порок.

Ты заслонил её собою,
И выстрел принял на себя.
"Так предначертано судьбою..."
Сказал ты - боль в себе давя.
А на последнем своём вдохе,
Ты её имя произнёс-
Оставив в мире грусти
И океане горьких слёз..
Она стонала, как ей нужен...
Остановить пытаясь кровь.

Разбито сердце, боль и стужа
А ты спасти хотел любовь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.