Она стала блеском

Она стала блеском на асфальте после дождя,
Говорит по чуть-чуть на семи языках,
И никогда не оглядывается, уходя,
Чтоб не остаться лучом в чужих облаках...

Она третий радуги утренний цвет,
Седьмая стрела рукописной картины,
Она стала блеском - оставила след
На мокром асфальте дорог твоих длинных...


Рецензии