Мне Бог не дал...

Мне Бог не дал красивого лица,
Чтоб я могла тебя очаровать.
Мне Бог не дал заветного ларца,
Чтоб я могла тебя околдовать.

Мне Бог не дал уменье говорить,
Чтоб завлекать тебя игрою слов.
Мне Бог не дал возможность позабыть,
Когда уходит прочь моя любовь.

Мне Бог помог поверить в чудеса...
И, пусть, порой на небе много туч,
Я верю, что в открытые сердца
Вольётся самый яркий солнца луч.

(24.10.1998)


Рецензии