в тебе мне так уютно и легко..

Я не умею жить мозгами и, как невротик, оголяю суть
сердца. Признаюсь,только между нами, такой устроена. Будь
я хоть чуточку хитрее, разумней или холодней,
жила бы в меркантильности жирея
до самых-самых из последних моих дней.
Но, к счастью, "золотые клетки" не влекут.
Я нахожу себя в тебе! Здесь мой приют..


Рецензии