Не стреляйте в птиц

Не стреляйте в перелетных птиц,
Не лишайте жизни их и воли.
В дом вы принесете столько боли!
Пусть добро не ведает границ,

Пусть летит мечтой издалека.
Сквозь прицел вам не увидеть лица.
Счастье - лишь секунды может длиться,
Горе остается на века.

Даже если палец на курке,
Не спешите, дело ведь не в славе!
Жизни мы других лишать не вправе,
Мир и так висит на волоске.

31.03.11


Рецензии
Вот позиция НАСТОЯЩЕГО добра, не показного. Респект!

Странник Бытия   01.12.2013 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.