Тишина

Тишина – в ней так много оттенков…
Я, как кошка, свиваюсь в клубок –
Буду слушать беззвучные сценки,
Пантомимы. Глядеть в потолок…

Тишина – в ней так много подсказок!
В ней так много забытых имён…
Тишина проникает не сразу,
Постепенно вползает, как сон…

Тишина – в ней так много иллюзий,
Полуправды и истины… Ты
Остаешься последнею музой
Послечувствий и ритмов простых…


Рецензии