Я словно крылья обрела...

Я словно крылья обрела...
Как птица, вьюсь я в поднебесье...
Пусть не пронзит меня стрела!
Пусть допою я эту песню!
О том, что есть Любовь на свете
Большая, чистая, святая.
И что Любовь сильнее смерти,
Что каждый о любви мечтает.
Но нужно вовремя понять
Момент рождения Любви,
Суметь потом не потерять:
Вернуть не сможешь. Не зови.
Преображается душа,
Которая полна Любовью.
И жизнь чертовски хороша!
И поражает своей новью!
Поистине богат лишь тот,
Кто испытал любовь сполна:
Он не одним лишь днем живет,
Стремясь испить ее до дна,
Живя надеждой новой встречи,
Не зная для нее преград,
Надеясь, что продлится вечно.
Понять все это каждый рад.
Но не любому удается
Такое счастье испытать.
А лишь тому, кто не сдается,
Кто добр. И кто умеет ждать.
1990г.


                Отклик: Дмитрий Васильевич Толстой  http://www.stihi.ru/avtor/dmi82301

           Любовь крылатая, как птица.
           Секрет лишь в том, чтобы влюбиться!


Рецензии
С Весной, Людмилка. Море позитива... http://www.stihi.ru/2018/03/08/8414

Ирина Петал   08.03.2018 17:55     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Ирочка! И тебя))).........................................

Алимдюл   08.03.2018 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.