***

Вот 90-е, в них силуэт ребенка
Где мама за руку меня ведет
Игрушки, детский сад «Аленка»
Я жил, не зная сущности банкнот

Конфеты есть, а значит жизнь прекрасна
А позже была школа - новая родня
Тогда я думал, что учения напрасны
Что годы не уходят от меня

Играл в футбол на улице с друзьями
Не знал я грусти, не видал любви
И дома мог не появляться днями
Так много нового встречалось на пути

Век двадцать первый, все мы стали старше
У всех заботы есть, а у кого семья
 Я  верю – не забудет сердце наше
То детство славное, прошедшее звеня


Рецензии