Растаявшая часть.. -душа

Стихи- любимый цвет на небе..
Пурпурно- дорогого глаз,
Разбросанного садом следа,
Душевно изноживши нас..

Монетою как мигом власти,
Истаявшей..на всё в снегах
Безудержно-могильной частью,
Сокрытою в немых в ветрах.

Где только лишь как осень чая,
Что не вернётся прежде так,
От боли на луну отлаяв..
Ожив,сказав,-да всё пустяк.

И эта ценность- право жизни,
Что мило было б у огня,
Молив,молчать всегда всевышным..
За жизнь на смерть себя вгоняв.

И думать..,думать до рассвета,
Последним правом ожидав,
Что кто-то вдруг шепнёт
Из света,как будто вздох ещё подав.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.