Эликсир

Это алхимия грёз и надежда скитальцев,
Выпавший на твою долю случайно и странно
Шанс насладиться движением трепетных пальцев
И прикоснуться к волшебным мирам Иоганна.

Так воскресает старинный орган в Метуэне,
И пробегают по клавишам тонкие руки…
В призрачном калейдоскопе земных наслаждений
Ярче цвета и слышнее становятся звуки…

В этих просторах – цветных витражей переливы,
Волны надежд и стремлений, мечты и желанья…
Так одиноки и так бесконечно красивы
Эти скитания в поисках нового знанья.

9 апреля 2011 г.


Рецензии