8. Жизнь - дар свыше!

                ЖИЗНЬ - ДАР СВЫШЕ

                1.
                Белой птицей душа летела в небеса
                Остались позади реки, города, леса
                Тело лежало на земле бездыханно,
                Душа услышала неземное: - "Осанна!"
               
                Славили Творца мириады ангельских голосов!
                Врата Вечности за душой закрылись на засов.
               

                2.
                Забирает Господь детей.
                Матери к Нему взывают запоздало...
                Дитя покинуло грешный мiр
                За его жизнь мать сейчас бы...
                Все отдАла:
               
                Сало, наряды, для тела - утехи,
                Как после трагедии жить? –
                Подсчитывать скорбного пути вехи?
                Отмеривать безпощадные версты?
                Главное изменилось:
                теперь для матери
                Небеса отверсты.

               
                3.
                Душа крылышками сделала мах
                Вылетела из клетки тела
                И всем чаяньям пришел крах.
                Душа веселилась и пела!
                Где-то внизу лежало бренное тело.
               
                Молитва матери
                заставила душу
                в тело вернуться.
                После наркоза  человек
                с трудом смог
                проснуться...
                Рядом сидела мать
                со счастливой улыбкой!
                Грань между жизнью и смертью
                Была удивительно зыбкой.


http://domnakorolewa.ucoz.ru/load/put_cherepakhi/1-1-0-8


Рецензии