Позвони

Позвони мне...или лучше не надо..я сам позвоню..
Знаю ты подойдёшь и погладишь рукой телефон..
Даже трубку возьмёшь...а вот дальше...совсем не пойму..
Будешь долго молчать..в проводах то ли всхлип..то ли стон..
Не расступится мгла..на душе будет вечная ночь..
К краю крыши иду а навстречу мне холод звёзд..
Унесёт бесконечность тоску из сознания прочь
Позвони...не молчи...или я до тебя не дорос?..
Протяни мне надеждой хоть краешек самый любви..
Воспарю в небесах окрылённый своею мечтой..
Впрочем нет..не звони..а приди..мою боль не томи..
И по капельке выпей..меня заберя за собой.
А за трубкою там..на конце на далёком гудки..
Трель звонка словно молот стучит и стучит по виску..
Почему проходя по душе не паришь?..сняв свои сапоги..
А стараешься топнуть сильнее подковами прямо в тоску..
Урожай собираешь с осколков поруганых душ
Эверест не вершина..паришь в облаках не скорбя..
Для тебя лучшей музыкой ада сыграет нечистая туш..
А ты радостно плюнешь в чужую судьбу...
                ...на частицы её раздробя...
За неделями минут года образуя злосчастный тупик
К псам смердячим летит под откос вся никчёмная жизнь
Свет погас..не увидеть во тьме больше сказочный лик
Птицы Ультрамарин..что зовет за собой в свою высь..
Расступается ночь..на полях серебрится рассвет..
Прочь из города в даль..этот смрад так мешает дышать
Я позвал бы тебя..но боюсь натолкнуться на..нет..
Значит снова останется мне лишь надеяться ждать и гадать..
Сердце стервы болит..потому что с душой не в ладу
Перетянуты струны..аккорды невнятно вразброд..
Ты шагнула во мглу наступая в чужую беду..
И теперь её шлейф за тобою по жизни идёт..
Не звони..не иди..стой на месте и слушай себя..
Перетёртыми жилами нервов пульсирует ток у виска
Раздроблённым сознанием услышь..это черти вопят..
У них пир на весь мир..когда чья-то душа так близка..


Рецензии
Очень чувственно получилось... Один звонок может решить все? Дай Вам Бог, чтобы мечта сбылась...

С пониманием,

Дёмина Марина   10.04.2011 09:14     Заявить о нарушении