Распилин-младший

Он тучи подошёл ко мне мрачнее:
- А знаешь, папа, мы ведь все умрем
И ты,  и я когда-то постареем…
И мама с этим.., как его,  хмырём ?

Да ладно, не обманывай, не надо,
Я понял всё про эту вашу жизнь.
Пап, есть и посерьёзнее засада:
Я двойку получил... ты распишись.

И он побрёл, подрагивали плечи.
Хоть жалок был философ, только я
Дал  подзатыльник…, ни фуя не легче.
И кто я после этого, друзья?..


Рецензии