статист

трудолюбива и неутомима,
стезю нашла для сердца и души -
Она, давно заслуженная прима,
то в Малых выступала, то в Больших..
к ногам корзины срезанных растений,
овации, восторги долгих фраз...
и нЕкто рядом...сзади бледной тенью,
не отводящий восхищенных глаз…
в толпе фанатов тих и неприметен,
стоял в сторонке, молча, а потом
носил за ней в гримерную букеты,
дверь открывал в подъехавшем авто…
милейший мальчик, скромный, безымянный,
с застенчивой улыбкой на устах...
он каждый день ловил ее желанья
с назойливостью преданного пса...
кричал «джаст мОмент", брал пальто в охапку…
оставив за собой горящий след,
он выбегал на улицу без шапки,
чтоб там купить ей пачку сигарет...

а вечером с рабочими по сцене
пил, морщась, водку.. изливая боль -
он для нее - лишь клоун на арене,
и что за сука - глупая любовь...
 


Рецензии
Какая понятная и жизненная драма

Альберт Шакирьянов   30.12.2016 13:26     Заявить о нарушении
вот такие реалии жизни)))

Гнедой   30.12.2016 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.