Запасной выход

этот кусок разогретой стали,
спокойно и незаметно войдя,
в моей черепной коробке оставил
молчание голосов, что обычно галдят
и без умолку спорят со всеми,
теперь же, с запасным выходом в виске,
в ожидании последнего из спасений,
я умираю с диагнозом «огнестрел»!


Рецензии