есть ли смысл

Говорить бессмысленными фразами,
Где же связь реальности и вымысла?
Ты подумай,крепко ли мы связаны
Через расстояния? Немыслимо
Собирать в пучок,все что не связано,
Обманувшись тонкими надеждами,
И красивые слова в тиши рассказывать,
Прикрываясь тонкими одеждами..


Рецензии