Не делай деньги на слезах...

НЕ ДЕЛАЙ ДЕНЬГИ НА СЛЕЗАХ,
ОНИ СЛЕЗАМИ ОБЕРНУТСЯ.
ДА ТЫ ТАКОЙ ЖЕ КАК И ВСЕ,
ВСЕ СЛЫША ПЕРВЫЙ РАЗ, СМЕЮТСЯ.
О КАК ТЫ СЧАСТЛИВ ЕЖЕДНЕВНО,
СЧИТАЯ ПРИБЫЛЬ СУПЕР ВЕРНО.
УЖЕ НОЧАМИ ПЛОХО СПИШЬ,
РАСТЕТ БОГАТСТВО НУВОРИШ.
ЧТО МОЛОДЕЖЬ ТЫ
ТРАВИШЬ ЯДОМ,
И ЧТО ЯВЛЯЕШЬСЯ
ТЫ ГАДОМ,
ТЕБЕ НЕВЕДОМО ПОКА.
БОГАТСТВО-ЗАМОК ИЗ ПЕСКА,
РАСТЕТ СТРЕМИТЕЛЬНО, НАДЕЖНО,
ВСЕ ЧТО ЗАХОЧЕШЬ УЖЕ МОЖНО.
ТВОЕ БОГАТСТВО ВОЗНЕСЕТСЯ,
ДА ТОЛЬКО ТРАТИТЬ
НЕ ПРИДЕТСЯ.
ГЛЯДИШЬ-А БОГ
ТЕБЯ ПРИБРАЛ
ТАМ-ГДЕ НИКТО
НЕ ОЖИДАЛ.
А НЕ ТЕБЯ,
ТАК САМЫХ БЛИЗКИХ,
И ВМИГ ЗАПРОСЫ СТАЛИ
НИЗКИ.
УЖЕ НЕ РАДУЕТ НАВАР,
И ДАЖЕ В БОГА
ВЕРИТЬ СТАЛ.
КОМУ НЕВЕДОМ БОЖЬИ СТРАХ,
ПРОЗРЕНИЮ ПОМОЖЕТ КРАХ.
НЕ ДЕЛАЙ ДЕНЬГИ НА СЛЕЗАХ-
ОНИ СЛЕЗАМИ ОБЕРНУТСЯ...


Рецензии
Галина, правильно написано!)))))

Барахоев Хасолт   28.01.2014 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.