истории дней..

суботнее, хмурое утро
пытаясь найти историю дня ,
иду знакомой дорогой,
      к другу
через мост,
те же улицы
старые,кирпичные пятиэтажки
зашторенные окна,
загадочное молчание закрытых дверей
истории,
переплетаясь, звучат
друг,сонный меня встречает
--эй
--привет
--что с тобой, опять?
--слышешь?это в голосе Ветра
---ууу..перестань
--такая дрожь
--бред
--просто..может..этот день..мне просто не с кем прожить этот день.....


Рецензии