Дочери 1

Можно петь на мотив песни А.Розенбаума "Ау"


Я хотела подарить тебе песню,
Ту, которую сама сочинила.
Только мыслям в голове стало тесно,
Все слова я от волненья забыла.

Я букет подарить захотела
Из цветов, самых дивных на свете,
Чтоб от вида от его сердце пело.
Только трудно довезти его в Питер.

Я хотела подарить тебе небо,
И чтоб в нем облака бы летали,
Ярко звезды светили тебе бы.
Но его удержу я едва ли.

Солнце подарить я хотела,
Чтоб тебя в холода согревало.
Его летом я достать не успела,
Я тебе его нарисовала.

Я хотела подарить тебе счастье,
Чтоб всегда твои глазки светились,
Чтобы тучи, дожди и ненастье
Над твоей головой не носились.

Я хотела подарить тебе счастье,
Только тоже что- то здесь не сложилось,
Может быть потому, что сама же
Быть счастливой  я не научилась.
 


Рецензии
Замечательная песня, Леночка, тёплая. по-матерински заботливая! Я пропела! Спасибо, дорогая! Л.

Лидия Дунай   28.02.2016 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.