В сердце моём

В сердце моём поселился ангел и сразу стал хозяйничать там, наводить свой ангельский порядок.
– Сердце…– говорил он,– не закусочная «Uncle Sam». Сердце твой персональный храм.
А что я?  Я, даже, очень рада. Сердце у меня хоть и скромное (ни резиденция, ни  дворец),
зато тёплое и надёжное. Живи-поживай, небесный жилец!
Но на изнанке сердца жил чёрт; вредный такой, завистливый чертёнок. Я давно изучила все его проделки, ведь столько раз из-за него во всякие неприятные истории вляпывалась! И вот прознал чёрт, что в сердце поселился ангел и решил нанести ему визит...
Что делать? Неужели мне снова влюбляться?


Рецензии
И не сомневайся, Лар!

Вес На   11.04.2011 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.