Сон Чародея

Луковое горе..
Тысяча червей..
Страшные картины видел чародей..

Змеи пешеходы..
Жопы Города..
Рваная штанина пьяная Гирла..

Мертвая природа..
Мусорка- леса..
Монеторный ужас в продранных очах..

Ласковые зубья..
Ровный механизм..
Крутится в потоках странный человек..

Толи околдован
Толи одурён..
Бестолково тратит время на излом..

Разнацветных красок лопнувший нарост..
Зазеркальный шопот умерших берёз.
облако .. и пепел.. чужих снов.. колиюга .. бесконечность


Рецензии