11

По  ночам   ели швейцарский  шоколад,  зачитывались  Моэмом
И мечтали, как  летом уйдём  далеко  за  пруд  в нашем лесу,
А  потом  поедем  к  Средиземноморским брызгам 
За  солёным  солнцем.
Зимой  обязательно  на  лыжах,
(Уж  если  сей  раз не  в  Альпах, то  на  пресловутой  даче)
И Новый год, непременно, вместе,
А  как  же  иначе?
А  там  опять  новая  весна,
Каждую  субботу смех  допоздна.
Так и будет теперь  навека.
Радость до головокружения…
А  на  самом деле, в те ночи всё  это  существовало  только в моём воображении.
Хотя… возможно… было  гораздо ближе.


Рецензии
Меня проперло
Читать
Под чай зеленый...

Овген Байкофф   21.08.2011 17:16     Заявить о нарушении