я Богу говорю Спасибо за Тебя

я Богу говорю «Спасибо» за Тебя.
за ту, которую выстрадала веками.
не представляю жизни без тебя,
что было бы, не будь мы нами.

ради тебя – готова мир перевернуть,
моря и горы поменять местами.
и просто мечтаю с тобой заснуть,
под музыку твоего дыхания.

спасибо небо, за Неё!!!
за Ту, которая меня возродила.
спасибо небо, за мечту,
которая не пролетела мимо.

ценнее твоего люблю –
не встанут все богатства мира.
Любимая, навек твоя, боготворю.
пусть и сейчас мы на разных волнах эфира.

9  апреля 2011


Рецензии