Ты приехал

Солнышко! Ты видишь, кто приехал!
Будь теплее!
Я устала слышать только эхо
телефона
Да и как в музее,
Протирать ненужные надежды
И хранить ненужную одежду.
(Вроде бы поедем в ней на дачу).
Дача спит с надеждой на удачу.
...Я устала ждать, считать созвездья.
Я устала знать, что будем вместе.
И еще устала огорчаться-
Уж не объяснить мне домочадцам,
Что, конечно, "надо выучиться ждать".
Но себя в обиду не давать...

9.04.2011


Рецензии
НЕ огорчайтесь!
Творческих ВАМ УСПЕХОВ!!!

Марина Панферова-Лабиринт   24.01.2012 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Махлина   24.01.2012 22:39   Заявить о нарушении