Разлука

Ты сейчас от меня далеко.
Навалилась камнем разлука.
Сердце стонет, ему тяжело,
Для него расставанье - мука.

Мои мысли взывают к тебе,
Ты, конечно,чувствуешь это.
Ты появишься, знаю, во сне,
Растворившись,увы,с рассветом.

И возникнешь опять со звонком,
Подчинив себе расстоянье.
И,услышав вдруг твой баритон,
Устремятся дождем признанья.

Мои чувства в правдивых словах,
В ожиданьи - сильная жажда.
Мою душу терзает тоска,
Но еще терпенье отважно.

И пылает, томится любовь,
Нам считая часы до встречи.
И мечты согревают мне кровь,
Зажигая надежды свечи.

Он придёт - этот сладостный миг!
Мы утонем в наших объятьях.
И услышим опять сердца крик,
Но теперь от большого счастья!


Рецензии