Силуэт любимого мужчины

            

Он не говорил о любви, не делал признаний
Не давал как другие нелепых обещаний,
Не клялся в верности, не выбирал меня
Не посвятил мне в жизни ни дня…

Не делал подарков, не дарил цветов,
Но он стал частью моих снов
Он не пел мне песен, не стоял часами под дверью
Он даже не делал моё тело целью…

Не безумно красив, не богат, не баснословно умён
И я не могу понять, что нашла я в нём,
Но в моём сердце нет его красивЕй…
Я мечтаю о нём как об отце своих детей…

Он не ищет встреч и не будет их искать…
Он не пишет мне стихов и не будет их писать…
Он никогда не споёт, с безумной лаской не напишет
И не скажет того, что я так хочу услышать…

Любимый… шепчет  сердце с лаской
И обливаясь алой краской
Я знаю его ответы, я знаю его причины
И тает силуэт любимого мужчины…

Сердце ищет оговорок, оправдывает и стучит,
А его голос как прежде молчит…
Но я встретила честность среди сотни невежд,
Ведь он не даёт мне ложных надежд…


Рецензии