утрата чувств...

утрата чувств...
себя потеря...
и кто заставит мне поверить, что существую, что живу...
а может я всего лишь ветер
и для кого-то как помеха...
в погоду ясную потоком,
напором страстным, гулким эхом....
всего лишь ветер -  я шумлю.


Рецензии